Ingredientes:
- Miolo de camarão
- Coentros
- Água
- Pão alentejano
- Delícias do mar
- 1 a 2 ovos
- Alho
- Azeite
- Sal
Coza o miolo de camarão juntamente com uma parte dos coentros e sal.
Refogue o alho picado com o azeite, e salteie nele os camarões, previamente escorridos e junte também as delícias do mar cortadas aos pedaços.
Na água de cozer o camarão introduza o pão cortado em pequenas fatias, e deixe-o absorver a água.
Junte o pão com alguma água ao refogado e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Por fim, junte os ovos e os coentros picados, mexa e sirva.
Quanto às quantidades dos ingredientes, eu faço a olho, mas é uma questão de gosto.
- Miolo de camarão
- Coentros
- Água
- Pão alentejano
- Delícias do mar
- 1 a 2 ovos
- Alho
- Azeite
- Sal
Coza o miolo de camarão juntamente com uma parte dos coentros e sal.
Refogue o alho picado com o azeite, e salteie nele os camarões, previamente escorridos e junte também as delícias do mar cortadas aos pedaços.
Na água de cozer o camarão introduza o pão cortado em pequenas fatias, e deixe-o absorver a água.
Junte o pão com alguma água ao refogado e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Por fim, junte os ovos e os coentros picados, mexa e sirva.
Quanto às quantidades dos ingredientes, eu faço a olho, mas é uma questão de gosto.
Olá Luna, seja bem-vinda à Casa de Retalhos.
ResponderEliminarEssa receita parece ser deliciosa, algo que definitivamente eu vou experimentar :)
Abraços